Постепенно пройдёт эйфория

Виктор Албаев 2
Постепенно пройдёт эйфория
Только встанет другой у руля
И вновь,скажут катилась Россия
Как обычно совсем ни туда
Будет снова объявлена стройка
Разгорится во Власти борьба
И начнётся опять перестройка
Чтоб помчаться опять в никуда
27.08.17