Господь, ответь!

Зитта Петрова
 


"Отец",-мой голос в Небо рвётся
В ответ порою - тишина
А в сердце лишь один вопрос:
"А знаешь ли ты Бог меня?

Как знал когда-то Ты Давида,
И с Моисеем говорил
А слышишь ли мои молитвы?
Иль обо мне совсем забыл?

Скажи , доволен ли Ты мною,
Угодна ль жизнь моя Тебе?
А может Дух Твой огорчаю?
Будь милостив Господь ко мне!

Тебе Господь я благодарна,
За жизнь, и за судьбу свою
Хочу я быть всегда с Тобою
Твой голос слышать я хочу"-

И в тишине ночной,томлюсь
Уснуть опять я не могу
А небо звёздное молчит
 Господь, ответь, Тебя прошу!!