Просыпаемся...

Ада Ххх
 
Мы просыпаемся утром, дабы взлететь,
Но разбиваемся о предрассудки.
Мы говорим, что всё не по чем,
Только бежим, не идем.

Мы просыпаемся утром, чтобы мечтать,
Только мечты наши яд.
Мы всё мечтаем о том, что легко сможем достичь,
Не понимая, что нужно мечтать не так.

Мы просыпаемся утром просто не так:
Не с той ноги или же не с той кровати,
Только выбор был ваш,
И теперь не жалейте!

Мы просыпаемся, дабы жить
Как и когда неизвестно,
Мы просыпаемся, бывает назло:
Людям, обществу, мнениям, другу.

Мы просыпаемся по утрам, чтобы быть.
Только получится ли у нас?

16:48
27.08.2017