Дождись меня

Анна Параскева
1.Я по тебе ведь так скучаю,
  В душе рождается родник,
  Не сплю ночами,я мечтаю,
  И вспоминаю каждый миг.

  Ты моё милое создание,
  Тебя я искренне люблю,
  Ты в моей жизни испытание,
  Я расставание терплю.

 Припев:
 Дождись меня ,любовь моя,
 Ты моё сердце успокой,
 Дождись меня, судьба моя,
 И будем вместе мы с тобой.

2.А ты дождись мой лучик света,
  И я вернусь к тебе любя,
  И не дождавшись рассвета,
  Я буду вскоре у тебя.

  В свои объятья заключу,
  Коснувшись нежно в тишине,
  Тебе на ушко прошепчу,
  Как ты нужна ,родная, мне.

 Припев:
 Дождись меня, любовь моя,
 Ты моё сердце успокой,
 Дождись меня ,судьба моя,
 И будем вместе мы с тобой.