Наркоманка

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

НАРКОМАНКА

А на руках рубцы,
а на глазах слеза.
А рок неумолим,
и ты идёшь туда.

Припев:
Я прошу тебя
пока ещё не поздно,
уйди с этой дороги.
Я говорю серьёзно.

Хоть дождь прошёл давно,
но звёзд не видать.
Погоде всё равно,
а я не могу спать.
И снова о тебе я думаю всю ночь.
О, как бы мне хотелось
тебе хоть чуть помочь.

Припев: (тот же)

А помнишь по траве
бежали босиком,
и всё  это во сне
дурманном таком.
И снова головою
падаешь ты вниз,
и этот страшный миг
на волоске повис.

Припев: (тот же)

Припев:
Я прошу тебя
к нам больше не ходи.
Ведь у тебя
ещё всё впереди.

1989 г.