Осознание пришло

Юля Фандеева Хинцинская
Мне стало очень страшно осознав ,что кому-то из нас придется остаться..одному..
И жить вспоминая прожитые годы, смотреть фото, молча готовится ко сну
Страшно , что придет время когда не нужно уже будет ждать
Ждать с работы, из дома, звонить и с другой комнаты звать, что бы что-то сказать
Обидно и горько ,что у всего есть свой срок.
Давай успеем больше пока он не истек.