а он желает

Гомер Хиосский
а он желает всюду первым
она – по жизни – лисий хвост
как легион проходит мерно
по ним судьба задравши нос

ей всё равно о чём хотелки
ведь смертным рок не угадать
и вот как мумии два тела
всё позади япона мать

а подводить итоги рано
того что даже не сбылось
они глядят в себя с экрана
и в их глазах застыл вопрос

зачем всё это было надо
куда пришли и почему…

но нет ни рая нет и ада
а провожают по уму