не боюсь

Дана Ден3
я найду в себе ещё силы.
чтобы громко средь зим запеть.
Но сегодня ногами босыми.
растопчу павших листьев медь

и вдыхая ночную прохладу
воздух моря во мне горчит.
буду медленно в небо падать
в облупившейся краской зенит.

не зови меня ветер снова
за пределы родных широт.
на мне осени рыжей обнова.
дикой ягодой вяжет рот.

эту сладость и горечь сложно
передать, необычный вкус...
ничего ты мне  больше не должен
я летать уже не боюсь...