О, мой Христос!

Елена Шамрова
Ты шел, Господь, с крестом, изнемогая.
Ты за меня страданья перенес.
К  ногам Твоим  пронзенным припадаю,
Сдержать не в силах покаянья слез.
О, мой Христос!

Даруешь Ты от тьмы освобождение
И в чудный свет Божественный ведешь.
Греховное расторгнувши пленение,
В Свою свободу Ты меня влечешь.
О, мой Христос!

Хочу воспеть Тебе я песнь хваления,
Ведь Ты меня над суетой вознес!
На небесах Твоих не будет тления,
И навсегда утихнут звуки гроз.
О, мой Христос!