Из Безразличия дороги нет назад

Марина Даян-Сейм
Из Безразличия дороги нет назад.
Всё вроде так, но пофигизмом дышит,
Когда-то радостный, любимый взгляд,
И отклик в сердце теплоту не слышит.

Последний пункт, который гасит всё-
Надежды на возврат тех отношений,
Которые нам память поднесёт
Как хроники счастливейших мгновений.

Держите бережно , душой, любимый взгляд,
И пусть ваш тихий голос сердце слышит,
Так страшно , что дороги нет назад
Из Безразличия, где холодом всё дышит...