Душа ведь вечно молода

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Ах, молодость... [Светлана Кураченко] на сайте "Изба-читальня"

Душа ведь вечно молода,
а тело бренное нестойко.
И ищем счастье мы всегда,
спешит всю жизнь лихая тройка.

И нарушая жизни бег,
против старенья протестует.
Мечта влечёт из томных нег,
от трепетной любви ликуя.

И не удержит возраст нас
в умеренности жёстких рамках.
Если нас страсти зов потряс,
спешим, себя ломая, в дамки.

29.08.2017