Неземная

Влад Кучерявый
А в Киеве дождь… Ветер кутает душу…
А ей бы тепла и немного любви…
Но лето Хандру зазывает на ужин…
А той только дай! – и все ночи и дни
на пару придётся делить … Так бывало…
Возможно, не самый плохой вариант…
И даже порой приносил одеяло
не к месту услужливый Официант…

Но как объяснить этой верной Подруге,
что душу не греет мне берег хмельной?
И сколь ни старались бы Время и Слуги -
я сердце своё подарил Неземной…

29 августа 2017