Телепередача-Шоу 60 минут. 29. 08. 17. Среда

Альберт Васильевич
***
Часть первая.

"Захлёбываются снова от слюны"
"Сторонники Дьявола и Сатаны":
Пиарятся с пеной у рта:

"Северная Корея - Угроза для США
И для южной Кореи.

В Совбезе ООН опять - "Гонорея"...
Что делать они никак не поймут
От США указания ждут.
Скажут: "Корее - КАПУТ..." -
Под козырёк и хором - "Зер Гут".

"США - самая миролюбивая страна!
Гарант Безопасности в Мире!!!
Как ей себя защитить от Кореи,
И Излечиться от "Гонореи"...

Забыли, ни слова про Украину,
Военные базы вокруг России,
ПРО план Анаконда и Аллен Даллес...
Спасать США они снова собрались...

То ж Друг наш, Коллега и главный Партнёр...
Великий, Могучий Игрок-Сутенёр:
Нам санкции вводит, от них сам жиреет...
Мы платим ему, а он нас имеет...

Сжимает Кольцо, Россию душит...
Безропотно ждём и молчим послушно.
Нет возмущения... ропота... - нету.
"Всезнайки на Шоу мусолят ответы".


КНДР - в Меню для США!
Никому не нужна собственная страна,
Все на Теле-Шоу про неё забыли.
Важнее - Безопасность Агрессоров,
А не России.

Почему же такое на телевидении происходит?
Неужели нет ума? Или не доходит??
Что такие передачи надо запрещать,
Россию не гробить и не растлевать...

============== ======================

Часть вторая.

 О России

Эпиграф.

А. С. Пушкин        Собр. соч. в 10 тт.        Т. 1

http://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0217_22/1822/0127.htm

ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ ОЛЕГЕ

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.

Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник,
В мольбах и гаданьях проведший весь век.
И к мудрому старцу подъехал Олег.

«Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?
Открой мне всю правду, не бойся меня:
В награду любого возьмешь ты коня».

Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Грядущие годы таятся во мгле;
Но вижу твой жребий на светлом челе.

.....   ........

. Твой конь не боится опасных трудов;
Он, чуя господскую волю,
То смирный стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод и сеча ему ничего...
Но примешь ты смерть от коня своего».

А.С.Пушкин. Песнь о вещем Олеге
Собр. соч. в 10 тт.        Т. 1
------------------- ---------------------


Отчего Погибнешь ты, Россия?
Телевизор объяснит - Мессия.