Там на штанге...

Виктор Симоненко 2
 Там на штанге качая мозги
Думать стали что промеж ногами
Между плесенью васильки
Расцветают вовсю с мудаками
Это трезвости спелый полёт
Он вторгается  часто несмело
И страдает любой  идиот
Что умеет любить   неумело…