С Пасхой

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

С Пасхой

                Опять пришла весна .
                Сейчас жизнь снова стала светлой сказкой .
                С Христовым Воскресеньем Вас !
                С великой и прекрасной Пасхой !
                (З.П.)

Весна пришла, и день сегодня славный -
День космонавтики -
триумфа день у Родины моей
Совпал он с праздником всех православных: Пасхой-
Христос Воскресе! - самый светлый день!
Да будет так всегда,
Господь поможет людям
Невзгоды все смиренно превозмочь,
Пасхальный день пусть каждодневным будет,
Чтоб всю Россию не настигла ночь!
***                29. 08. 2017 г.
г. Пикалёво, Ленинградская облость
***