Беги!

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

БЕГИ!

Когда ты прав,
но никто не верит.
Когда для счастья
ты есть потеря.
Когда врагам
ты стал мишенью.
Когда убийца
тебя сделал целью.

Припев:
Беги!
Есть выход.
Беги на волю.
Беги!
Пусть сумерки тебя сокроют.
Беги!
Туда, где никто не знает.
Беги!
Иначе тебя поймают.

Где суд неправый
и друг трусливый.
И защититься
у тебя нет силы.
Тогда надейся
лишь на бога.
Беги отсюда,
пока есть дорога.

Припев: (тот же)

30.03.1996 г.