***

Анастасия Власенкова
Любимый, ненавижу всеми фибрами души;
вон из души моей поспеши,
свои ночи теперь другой ты дари,
забывай о моей любви.

Любимый, разрешаю всё - всё-всё, держи.
хочешь меня ты души,
хочешь жизнь мою круши,
только душу мою отпусти.


Любимый, ты подарок бесов, вовсе не небес!
мрак твоей любви исчез,
огромный порез остался в довес,
исчез весь к тебе интерес.


Любимый, я все прощаю тебе!
и снова твоя рука в моей руке,
слезы оставлю я на платке,
и прижму тебя к себе.