мы идеала так и не найдем. они, как дети, гении и

Алина Макарова
 Вот так всё колеблется, всё...- непрестанно.
Вчера был он светел со мной. Говорил,
Что непревзойдённый поэт я и гуру.
Устал он сегодня, закончилась речь.

Его отпускаю легко и шутя,
Танцуя и плача, ликуя, смеясь,

Чтоб мог отдохнуть он, собраться с силой.
Не плачь, о, дитя. Ведь он завтра вернётся.
Ты будешь рассказывать что-то из жизни.
Он слушать умеет. Храни его Бог!


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2017/08/27/10663


мы идеала так и не найдем...
они , как дети , гении и слезы -
так рядом! и для нас они ...березы...
а не дубы...мы желуди сорвем.

и чаем горьким заглушим тревогу,
а утром скажем: " ну и Слава Богу!"