Яночка

Влад Маргелов
Я сный свет твоих очей, в жизни ох как не хватает!
Н езабвенных тех ночей, память сердце разрывает.
О жидавшихся речей, недосказанности бремя.
Ч увство, тоненький ручей, иссякло, беспощадно время.
К ак упрямился судьбе, наше предавая счастье,
А узрев свободы свет, ощутил в душе ненастье.