песня В Сакрополе умеют отдыхать...

Вадим Галенко
                " В " Сакрополе" умеют отдыхать..."
                1.
                Из   самых  разных   городов   и  стран
                Мы   в   Саках   на   курорте  отдыхаем
                "Сакрополь",что скрывать,родным уж стал
                Сюда   мы     регулярно       приезжаем
               
                П Р И П Е В :

                Живем      красиво - в   кафе    "Олива"
                Проводим     время      по       вечерам,
                Луна    кивает     с    небес     игриво,
                На  радость   детям     шумит     фонтан...

                2.
                Нам  говорили : " ...  грязи     помогают,
                Рапа   способна   на     ноги   поднять..."
                Но   главное ,   что    снова    убеждают -
                В    " Сакрополе"    умеют       отдыхать....
               
                П Р И П Е В .

                3.
                Недели    пролетают    , как     мгновение , -
                В " Сакрополе"    особый     время    счет
                Так     отдыха       приятно       упоение -
                Мечте    навстречу      затяжной     полет....

                П Р И П Е В .

                22.08.2017г.         Галенко В.В.