Я не буду плакать Беженцы

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ (БЕЖЕНЦЫ)

Я не буду плакать,
мне больше некого винить.
Я не буду плакать,
мне больше нечего делить.
В дождь и слякоть,
вереница проклятых людей,
уходи же
от беды своею поскорей.

Припев:
Убирайтесь!
Убирайтесь все!
Нам не надо
ни друзей, ни врагов.
Дайте жить нам
на своей земле.
Дайте сбросить
бремя оков.

Нету мира.
Кто очистит минные поля?
Бомбой с неба
вера в бога рушится твоя.
В голод, в холод -
вереница проклятых людей.
Доживём ли
мы теперь до лучших дней?

Припев: (тот же)

10.05.1999 г.