устройство нашего мира

Алексей Бочкарев 2
наш мир- пространство воплощений!
а человек - машина горьких исполнений,
а психология -есть инструмент порабощений,
ну а зомбированье- это как запрограмированье масс....
а вождь -есть повелитель грязи
а информация как передача с уст.
карьеры лестниц,что ведут нас  в князи
и лишь духовность, страх перед законом берегут....
наш мир -пространство воплощений
а человек- машина  исполнений
а психология - как инструмент от управлений
как ключ к вратам и к всяким  достиженьям!....
    Алекс Бочкарев