Ароматы лета. Дыня

Надежда Моисеевская
Дорожка из полыни
Ведёт меня домой.
И ароматом дыни
Мне веет домик мой.

За ним, на огороде,
Где лета жмёт теплынь,
Растут в экоприроде
Десятки спелых дынь.

И с этим наслажденьем,
Как дыни аромат,
Я встречу День рожденья
И долго буду рад!


   ***