Gemelli

Пётр Кравчина
Моим сыновьям: Серафиму и Спартаку

Слепит луч с параллельной встречки,
Я дороге неровной рад
И роятся в башке словечки,
Уезжая опять за МКАД.

Виртуальная жизнь с изнанки
Отражает прогорклый вкус...
Лёгкой поступью самозванки
Ночь рассыпала жемчуг бус.

Подрастают в коттедже дети:
Жаль, что паузы в жизни нет.
Рисовать углём на паркете
Не получится в тридцать лет.

Лето сменит осенний шелест,
Первый сделают шаг сыны,
А жена говорит, что Велес
Бережёт их покой и сны.

Я уверен, что эти двое
Их батяню не обвинят,
И на вой отзовутся воем,
И во всём превзойдут меня!

23-28.8.17, Москва