без твоих объятий...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Снова пить вино,
душу рвать на части, 
от судьбы иной
ожидая счастья,

ночи проклинать
без твоих объятий,
наше время вспять
повернув некстати,   

выдумать тебя,
как бы ни сложилось…
назло всем скорбям
уповать на милость,

вряд ли ты поймёшь,
вряд ли вспомнишь всуе…
или тоже пьёшь,
образ мой рисуя?

30 августа 2017