Он и она, виртуальный мир

Юрий Маркин -Сентябрь
- Ты прекрасна, словно персик,
Чудо, как ты хороша!
А стихи твои, как песня,
С них поет моя душа!

- Здравствуй, ты мой сокол ясный,
Ненаглядный мой злодей!
Ты, как солнце в день ненастный,
Аполлон и Одиссей!

Стих твой льется, как водица,
На душе моей бальзам.
У тебя нам всем учиться,
Помолившись небесам.

- О, моя ты Пенелопа!
Расписная хохлома.
Слаще ягод для сиропа
И разминка для ума!

От тебя торчу в экстазе,
Наслаждаюсь рифмой я.
И хоть ждет нас сдвиг по фазе,
Не писать никак нельзя...

Август 2017г.