Война миров

Владимир Суворовский
Век был двадцатый, год тридцать восьмой...
По радио вдруг объявили: "Не стой!
Беги, если можешь, спасайся, кричи!
Марсиане напали как воры в ночи!"

В панике люди, сигналы тревоги,
Смертоносным лучом поражают треноги.
Пистолет не спасёт, не поможет винтовка.
Был всего лишь спектакль, сюжет, постановка...








Фото: