давай устроим

Poply
За ребрами – море бьется волной,
Смыта пульсом дня смурнОта…
Скольжу по стройности твоих ног
Простой донельзя мечтой идиота…
Ты требуешь слов, точно мытник дань,
А я нутром на звуки иссяк…
Давай личный устроим армагеддон,
Распив дорогой коньяк…