Ночное небо

Лида Костина
Ночью очень тёмной
В кружеве ветвей
Виден купол звёздный
Россыпью огней.

Месяц одинокий
Светит облакам.
Манит мир далёкий
Неподвластный нам.

Очарует тайной
Душу глубиной,
Позовёт однажды
В вечность за собой.