А нам в душе...

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦИЛЕНЬКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

  А нам в душе всё те же восемнадцать,
  Всё тот же блеск от радости в глазах,
  Самим себе мы не хотим признаться,
  Что многое осталось лишь в мечтах.

  По улицам идём неторопливо,
  Слегка задерживаясь у витрин,
  И, в отраженье глядя чуть ревниво,
  Не видим изменения картин.

  Всё те же стать, походка и улыбка,
  Лишь серебро легло по волосам.
  Всё так же душу будоражит скрипка,
  И та же вера к сказанным словам...
 
  Осталась юность светлой и наивной,
  В таком далёком дорогом вчера.
  Теперь грустим мы с песней журавлиной,
  Обняв берёзку в глубине двора...

  Зачем считать нам годы, что промчались,
  В них жизнь кипела, щедрости полна!
  Мы многое прошли, но юными остались,
  Любовью наделённые сполна!