Неистребимое

Сергей Борисович Литвинов
Стихи сложившиеся божьей волей,
Не исчезают в небытьи, поверьте!
Ведь сложены они трудом и болью,
На грани, часто, жития и смерти!
Стихи взлетев над суетой мирскою,
Становятся частицей во вселенной!
Смятеньем мира став или покоем,
Кирпичиками мирозданья... Несомненно!