Божия обитель

Дмитрий Кузят
Мерцает тихий свет лампады,
И ладан сладкий аромат курит,
У образов святых кладу поклоны,
Молитва теплая мне дух живит.

Слова Евангелия чётко
Надежду на спасение дают,
Осталось лишь исполнить кротко
И в лоне Отчем получить приют.

Обитель Божия молитвой дышит,
Здесь покаянье и хвала Христу.
Господь молитвы наши слышит,
Он внемлет - и заполнит пустоту.

29.08.2017г. 22.30. Гуслицы.