Счастье

Аделия Нериная
Я познала сущность счастья:
Радость близких, смех друзей.
Этого вполне хватает
Чтоб улыбки дарить всем.

Ах, как просто жить довольной,
Всех любить и уважать!
И как всё-таки непросто
Впредь об этом вспоминать.

Ведь бывает и такое:
Мы хандрой поглощены,
Что хоть в петлю лезь от горя...
Смерть - не выход из беды.

Лучше жить и развиваться,
Наслаждаться красотой.
Мир внутри такой прекрасный,
Мы беречь должны его!