Осень с глазами разлуки

Любовь Брянская
Просить нам милости у бога?
В потоке бесчисленных дней ...
Была ведь счастливой дорога -
Когда мы закрыли ей дверь.

Запахло в доме разлукой -
Полынь горчила в словах ...
Любовь ушла тихонько без звука
И заблудилась в дремучих лесах.

Тянет осень холодные руки ...
Наливаю в бокал золотое вино,
Праздную день после долгой разлуки,
Бывает и так, когда уже всё равно ...