Море, море...

Марина Тамарова 2
Море, море, ты опасно,
И тебя не укротить.
Воле Божьей ты подвластно,
Мне тебя не позабыть!

По просторам необъятным
Любишь волны погонять,
И весельем неохватным
Белый парус надувать!

Он как чайка, с ветром споря,
Над волной летит к заре,
А за ней дельфины в море
Прибиваются к корме!

Море, море, ты безбрежно!
Брызжет утренний рассвет,
Изливают волны нежно
Свой лазурно-синий цвет!