В эпоху жутких перемен...

Терджиман Кырымлы Второй
В эпоху жутких перемен,
когда великий не могучий
меня утешить, выпью лучше—
и спирт to west по трубам вен.

Свергаю хунту на Днепре,
меня встречают малороссы,
хлеб-соль подносят как отбросы,
несут какой-то дикий бред.

Затем Варшава и Берлин,
Париж, отличные бордели.
Бейцзин и Токио в прицеле,
шлю на три буквы корабли.

Весь мир дрожит
моих у ног,
а я пехота без сапог.