Помолчим у огня твоего сентября

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

-1-
Постучишь в эту дверь
Через пару ночей,
Как хозяйка судьбы половины,
После многих потерь
И сожжённых свечей,
В тишину одинокой квартиры…

Припев:
Знаешь, Осень моя,
Извини, в этот раз
Задушевной беседы не будет,
Помолчим  у огня твоего сентября,
Может, сердце кручину забудет…

-2-
Ты меня не брани
За тревогу и грусть
В каждой строчке тоскующей лиры.
Посидим до зари,
Дождь поплачет, и пусть, -
Слёзы высушит ветер игривый…

Припев:
Знаешь, Осень моя,
Извини, в этот раз
Задушевной беседы не будет,
Помолчим у огня твоего сентября,
Может, сердце кручину забудет…

2017г ( 29 августа )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~