Ты ждёшь меня

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты ждёшь меня, скучаешь часто
Об этом помню я всегда
Твои труды все не напрасны
Люблю тебя день ото дня.

Ты мне надежду подарила
И с мыслью я живу одной
Только хочу, чтобы любила
И я желаю быть с тобой.

Нас не разлучат расстояния,
Нас не разлучат города
Хоть между нами есть молчание,
Но так бывает иногда.

Когда смотрю в глаза на фото
В них чувствую твоё тепло
Прижать к груди тебя охота,
Но от меня ты далеко.

Настанет в жизни этой счастье
Моею станешь на века
Тебя возьму я за запястье
И не обижу никогда.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top