Женщинам

Антонина Осипова-Холодкова
    Будьте молоды, красивы,
    Будьте ласковы,нежны,
    Пусть горды, но не спесивы
    И, конечно же, умны.
    Пусть ваш труд, как и до ныне,
    Будет славиться в веках,
    Пусть не старят вас седины,
    Заблестев у вас в висках.
    И стесняться вам не надо
    Преждевременных морщинок.
    Вас согреют нежным взглядом
    Любящие вас мужчины.
    И хотим мы серенады
    Петь для Вас, дарить цветы...
    Будьте вечно с нами рядом,
    Женщины нашей мечты!