Мне тебя не хватает

Любовь Брянская
Вот и вырвана с корнем страница -
Захлопнута дверь вчерашнего дня,
Без тебя, мой родной: "я скучаю"
Как живётся тебе без меня?

Торопится время неумолимо -
Другую ты просто целуешь сейчас,
Она никогда не станет любимой,
Свет вчерашнего дня ещё не погас ...

Всё беснуется памяти ветер -
Истязая нам нежные души ...
Огонёчек в сердечке ответил -
Рядом ходит любовь с равнодушием ...