Рай

Рождественская Наталья
А вдруг рай всё же существует,
И в облака уходят души
От суеты что жизнь дарует,
Чтоб тишину и ветер слушать..

Быть может пахнет там цветами,
А не проглиняной землей,
И зелень красочным цунами
Волнует берег над водой..

Так верить хочется, что будет,
Без боли, трудностей, потерь,
И что Господь нас не осудит,
А в рай откроет тихо дверь..

Куда из жизни мы уходим,
То знает точно только Бог,
Он наблюдает как подводим
Мы промежуточный итог...