Одиноки мы во Вселенной...

Бесто
Инопланетян мы до тех пор
  Не найдём,
И это - каждый
  Знает,
Пока не осознаем
  И не поймём -
Своего разума
  Нам не хватает!
На контакт с нами
  Никто не пойдёт,
Чего с дикарями
  Брататься?!
Когда человечество
  Наконец то поймёт,
Что общаться лучше
  Чем драться?