Много лет я жила без любви. триолет

Наталья Бабичева -Царькова
Много лет жила я без любви,
Так нежданно вдруг она пришла.
Запылал огонь в моей крови,
Столько лет жила я без любви.
Ты меня тихонько позови
Подари хоть капельку тепла.
Столько лет жила я без любви
Так нежданно вдруг она пришла.

Подари хоть капельку тепла.
Словом нежным душу отогрей.
Без тебя я будто не жила,
Подари мне капельку тепла
Приходи, спроси: Ну как дела?"
Назови любимою своей!
Подари мне капельку тепла,
Словом нежным душу отогрей!