лучше слов

Екатерина Пастернак
иногда у кого-то застынет все лето..

застанецца адмета;
и ты всегда - будто бушуешь
у маiм пачуццi
бясконцасцi свету,
адгinая паветру
и в забытьи...

никогда не пачуеш:
я - все стороны света.
ты меня нарисуешь
фрагментом планеты,

лучше слов не знайсцi...