Я вчера потратил все деньги

Андрей фон Голубев
Я вчера потратил все деньги.
Мне нечего больше есть.
Я вчера потратил все деньги.
В холодильнике осталось варенье,
Его можно вкусно съесть.
Я вчера потратил все деньги.
Я ходил с другом в кино,
Но может с подругой мне больше —
Больше —
         — больше бы с ней повезло.