ТЫ ЗА НИМ

Эльдар Ахадов
Ты за ним семенишь повсюду,
Подаёшь ему чай с вареньем,
Убираешь за ним посуду,
Вслед глядишь ему с умиленьем...
Понимает тебя Создатель,
И молва тебя не осудит:
Он такой же, как все – предатель,
Но другого - уже не будет.