Счастья вам!

Виктор Зиновьев
В каждом стихе есть частица меня.
Я той частицей в стихе прорастаю.
Чтобы в стихах ваше сердце пленять
Или в душе вашей мёдом растаять.
   Если удастся мне это сполна,
Радость мне душу мою обуяет.
Кровь вдруг взволнуется, словно волна.
Счастье в глазах моих вдруг воссияет.
   Разволновавшись я вновь напишу
Добрый вам стих или даже поэму.
И приглашу к своему шалашу
Тех, кто собой представляет богему.
   Люди, читайте стихи нараспев.
Грусть отодвиньте подальше.
Пусть мои строки несут вам успех.
Счасье пусть крыльями машет.
27.03.17.
Пос. Ясеновский.