День в котором я буду жить

Александр Белов Прохоров
Поплыл горизонт, обнимая неровности
Привычных ландшафтов, изгибом своих паутин…
Вчера был момент абсолютной бескровности,
Но утром проснувшись, я снова в сюжетах картин.

На полке ключи, как монисто русалочьи
Играют со мной, призывая к движению дня!
Огарок свечи, ароматные палочки
И кофе в стакане бодрить продолжает меня…

День, в котором я буду жить!
День, который даёт мне шанс!
Пусть  развеются миражи
Прошлых ошибок и глупых надуманных фраз…

Причудливых тем, поменять декорации
Давно мне пора и сегодня настал этот час!
Я  больше не часть низкопробной вибрации,
Простите, но я не хочу этим баловать вас…

Откроется дверь, кнопка лифта засветится
И в жизнь понесёт  бесконечных событий река!
Я верю, что кто-то прекрасный сегодня мне встретится
Как только туман растворится в седых облаках…

День, в котором я буду жить!
День,  который даёт мне шанс!
Пусть  развеются миражи
Прошлых ошибок, обид и заученных фраз…

Понять и простить - пожеланье особое!
Так хочется новых побед  и свершений лихих!
Я просто беру высоту невесомую,
И знайте, что я никогда не бросаю своих…

Иду в горизонт, обнимая неровности
Знакомых ландшафтов, оставив наскучивший сплин.
Вчера был момент абсолютной бескровности,
А утром - я снова в сюжетах знакомых картин!

День, в котором я буду жить!
День, который даёт мне шанс!
Пусть развеются миражи
Прошлых ошибок, нелепых поступков и фраз!