В Крыму загорая, мы втайне мечтали

Давыдов Александр Станиславович
В Крыму загорая, мы втайне мечтали
О том, что исчезнут меж нами границы,
И свяжет нас прочно дорога из стали,
Истории новой скрепляя страницы.

Нередко был Крым атакован врагами,
В боях за Отчизну народ не склонился.
Но правильный путь предначертан богами,
И Крым вновь к России присоединился.

Народ захотел жить честнее и чище
И зваться как было века - россияне.
Взлетел над волнами красавец-мостище,
И общее солнце над нами сияет!