вера любви

Дана Ден3
я обращаю тебя в веру, моей любви..
молись, и там незная меру, лови...
минуты счастья в страсти...роковой.
и для себя звезду желаний, сверх новую открой.

ночами ветром безрассудства, будешь гоним.
любовь, ты знаешь - вольнодуиство, ты пилигрим.
идущий, медленно в пустыне,песчаных дюн
ты мой отшельник, искуситель, мой Гамаюн
 
ты обладатель всех сокровищ,им нет цены
чтоб унести , тебе откроюсь,  свет луны
в ночь колдовскую все раскроет тайны, наши  сны
сбываються, как наша смерть,

 она ведь тоже часть любви,
там есть желанье... умереть....в  тебе сгореть......